Die Initiative für ein lebendiges Miteinander!

Herzlich Willkommen!

Mitglied werden, für einen kleinen Beitrag mit großer Wirkung.

Hinweis: Eine Teilnahme an Projekten für die Allgemeinheit und das Gemeinwesen ist nicht mit einer Mitgliedschaft gekoppelt. Sie entscheiden frei und überzeugt, ob Sie dem Verein beitreten möchten ohne eine Bedingung. Sie können sich auch ungezwungen ohne Beitritt engagieren, wofür Sie sich gern einsetzen möchten. Sprechen Sie uns an.

Fragen und Gesprächstermine bitte bei Andrea Wichmann Tel. 0174 6734145 E-Mail: info@foerdernetz.com

Beitragsordnung zur Mitgliedschaft im Verein Fördernetz e.V.

Jahresbeittrag

Volljährige Einzelmitglieder

12,00 €

Familien /Ehepaare/ Lebenspartnerschaften